
Pôle Alimentation & Cuisine
Son but est d’accompagner les collectifs dans la gestion et la création des repas en partageant avec eux une philosophie de la convivialité autour de la table et du bien manger.
Objectifs
– Sensibiliser à un « bien-manger » : local, sain et de qualité, respectueux de l’environnement. Non sans une une réflexion sur le choix des fournisseurs, la transparence concernant les produits transformés et la gestion des déchets.
– Favoriser la mixité et la cohésion sociale autour de la table : encourager la rencontre, l’échange de récits et d’expériences entre les différents acteurs culturels d’un événement (artistes, public, bénévoles, organisateurs, techniciens…)
– Adapter sur mesure aux besoins des artistes, aux disciplines, aux coutumes mais aussi à leurs budget
Un plus : aide à la gestion du catering, de la logistique de l’intendance

Caravane gourmande
à destination du public d’événements culturels et artistiques
Service de Catering
pour artistes et équipe technique en résidence ou en itinérance
